18.1 C
Firenze
venerdì, Maggio 3, 2024
Home I nostri eventi

I nostri eventi

Oggi a Fuori Expo: gran finale nel nome del Bigallo e...

Uno dei piatti più tipici della tradizione culinaria fiorentina sarà il grande protagonista dello show cooking finale con degustazione gratuita. La serata avrà infatti l'esplicito...

Oggi a Fuori Expo: l’Uccellare, l’olio che tiene viva la tradizione...

La loro azienda sorge sulle colline dell'Antella, adagiata su una collina che guarda l'intera citta di Firenze. Una enorme villa e il museo delle carrozze...

Oggi a Fuori Expo: Podere Riomaggio, agricoltura d’eccellenza come una volta

Il podere di Riomaggio ha fatto della coltivazione degli ortaggi il suo credo e il carattere distintivo tra le aziende di Bagno a Ripoli. Quando...

Oggi a Fuori Expo: Siaf e la mensa a filiera corta...

Si occupano di refezione scolastica in tutte le scuole di Bagno a Ripoli, di mense ospedaliere (tra cui quella di Ponte a Niccheri) e...

Oggi a Fuori Expo: l’olio dell’Antellino, mix di sperimentazioni e antichi...

L’Azienda Agricola l’Antellino risale al XVI secolo ed è situata tra le colline dell’Antella da cui prende il nome. Da sempre è vocata olivicoltura e...

Oggi a Fuori Expo: la Fattoria di Petreto e la Pourriture...

Quasi un secolo e mezzo. Tanto è passato da quando la famiglia Fonseca acquistò Petreto nel 1871 e dette il via all'attività agricola che...

Oggi a Fuori Expo: la Fattoria di Ramerino e un olio...

La Fattoria Ramerino è sulle colline che abbracciano Bagno a Ripoli dove da secoli si “allevano” gli olivi. Dai vigneti e uliveti che circondano...

Oggi a Fuori Expo: ricotta, miele e zafferano per una ricetta...

Elisa Berghi e Laura Franceschetti di Cooking in Chianti nonché autrici della rubrica Ratatouille in Chianti sul nostro portale, saranno le protagoniste del cooking...

Echianti e le aziende di Bagno a Ripoli a Toscana Fuori...

Martedì 7 luglio è iniziata l'avventura di eChianti per raccontare e far degustare al Toscana Fuori Expo i prodotti delle aziende di Bagno a...

Oggi a Fuori Expo: l’Abc dell’olio d’oliva. Tutti i segreti per...

Protagonista del primo cooking show organizzato da eChianti è l'agronoma Lisa Volpi. Che inviterà i visitatori a degustare l'olio prodotto a Bagno a Ripoli. E...

Primo Piano

Storie d'Impresa

Contatta la Redazione

Leggi e accetta la nuova privacy per il GDPR Europeo 2018 maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi