![c79af860-8421-4b58-bfef-56d68d43d75f](https://www.echianti.it/wp-content/uploads/2018/04/c79af860-8421-4b58-bfef-56d68d43d75f-169x300.jpg)
Il Primo pesce spada della stagione Alla Pescheria Marisa!
Il pesce spada è molto versatile in cucina e si adatta a tante gustose ricette! Si possono preparare sfiziosi antipasti crudi, ma anche degli involtini con melanzane e pomodori. I primi non sono da meno, perché non ispirarsi alla Sicilia con spaghettoni con briciole di pane capperi e pesce spada e continuare con un secondo, un filetto di spada in crosta di pistacchi…
Noi abbiamo già l’acquolina in bocca e voi?
PESCHERIA MARISA DAL 1963 DI RAFFAELE VIGGIANI E DAVID CASTRI S.N.C.
Orario di apertura: 8:00-13:00 – 17:00-20:00
12/B, Via Ponte Del Lepri – 50012 Bagno A Ripoli (FI)
tel. 055 640389