Pane con i grani antichi e piatti della tradizione contadina

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La “Festa della Battitura” che si svolgerà Domenica 30 Luglio presso l’Azienda Agricola Monna Giovannella sarà anche l’occasione per assaggiare il pane prodotto con i grani antichi e le antiche ricette della tradizione contadina.

“Prepareremo piatti della tradizione contadina toscana” – racconta Gabriele Posi, del forno La Bottega di Grabri – “dalla panzanella, ai tortelli di patate, per arrivare all’arrosto “dell’Aia” con maiale e “locio”. I prodotti che prepareremo provengono da aziende biologiche della zona da noi selezionate”

Tutto il pane servito durante la Festa della Battitura è prodotto con i grani antichi dell’azienda Monna Giovannalla lavorati e preparati dal forno La Botttega di Grabri di Rufina.

Per informazioni e operazioni di segreteria rivolgersi a eChianti tel. 055.64.22.59,

cel. 328.769.42.43 (Elena), email: festabattitura@echianti.it