Insalata di kiwi e avocado con salmone

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Un piatto fresco contro la calura di questi giorni, da gustare immersi nella campagna del chianti.

Dosi per 4 persone:

2 kiwi

1 avocado

8 fette di salmone selvaggio affumicato

1 lime scorza e succo

1 c. di semi di sedano

1 radicchio variegato

q.b. olio extra vergine di oliva

 

Sbucciare i kiwi e tagliarli in quarti. Tagliare l’avocado a cubetti e condirlo con il succo di lime perchè non annerisca.

Prima di aver spremuto il lime grattugiate la scorza che servirà per condire l’insalata.

Lavare l’insalata e disporla in quattro piatti. Decorare con kiwi e avocado. Adagiarci le fette di salmone sopra e condire con olio, scorza di lime, pepe e semi di sedano.

Ottimo con pane di segale tostato.

 

Elisa Berghi e Laura Franceschetti

cookinginchianti.it

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La redazione del giornale eChianti.it