Il 31 dicembre 2017 appuntamento al Circolo Ricreativo Culturale Antella con il tradizionale cenone di fine anno.
Al CRC Antella, come da tradizione, si saluta l’anno vecchio e si entra in quello nuovo con una grande cena allestita nei locali del Circolo. Il 31 dicembre 2017 appuntamento con il cenone per mangiare, stare insieme e brindare al 2018.
Quest’anno gli chef propongono dall’antipasto al dolce, carne e pesce per tutti i gusti. Naturalmente, in abbinamento ai piatti, saranno serviti ottimi vini provenienti da varie regioni d’Italia. Le prenotazioni per i posti a tavola sono aperte presso il bar del Circolo.
Menù cenone di fine anno 2017 al Circolo Ricreativo Culturale Antella
Aperitivo
Salatini, spumante e cocktails vari
Antipasto
Panettoncino di fegatini
Fantasia di salumi e crostini toscani
Primo piatto
Pici al sugo d’anatra dello chef
Risotto con zucca gialla e filetti di spigola croccante
Secondo piatto
Gran pezzo di manzo con salsa all’uva servito con spinaci saltati, sformatino di broccoli e carote, patate arrosto
Dessert
Dolci dello chef
Sfogliatina di crema chantilly e frutti di bosco
Tronchetto di natale
Vini in abbinamento
Moonlite bianco di maremma Igt Az. Rocca delle Macie – Castellina in Chianti (SI)
Chianti Docg – Az. Tenute Parentini – San Donato – Empoli (FI)
Asti spumante Docg Vigne Regali – Strevi (AL)
Passerina Spumante – Cantine Tollo – Tollo (CH)
Soci ARCI 40,00 euro; Ragazzi dai 5 ai 12 anni 20,00 euro; Bambini sotto i 5 anni gratis (previsto menù alternativo); Acconto alla prenotazione 15,00 euro/persona
Info e prenotazioni presso il bar del Circolo Ricreativo Culturale Antella tel. 055621207
Via Pulicciano, 53 – 50012 Antella (FI)