Storie di quarantena, Ciabatti apre… “Il Laboratorio” per pranzi e cene a domicilio | IL MENU

304

Si chiama “Il Laboratorio” e, in tempi di lockdown e coronavirus, è la nuova declinazione dell’attività pensata da Ciabatti Ricevimenti per consegnare cibo a domicilio in famiglia o al lavoro!

Dalla trentennale esperienza nel campo del catering, il nuovo progetto parte dal 30 aprile offrendo un delivery di qualità fatto di piatti davvero speciali per tutte le esigenze: “Il Laboratorio” sarà infatti in grado di creare molteplici soluzioni, con personalizzazioni di ogni tipo.

“Questa idea nasce dalla volontà di creare un rapporto diretto con i clienti – spiegano – e in particolar modo per rispondere alle esigenze del momento di tutti coloro che, a causa dell’attuale emergenza sanitaria, torneranno in ufficio ma non potranno recarsi alle mense o negli abituali luoghi del territorio dove consumare la pausa pranzo”.

Ma “Il Laboratorio” verrà incontro anche a chi vuole organizzare una cena e trattarsi… come se fosse al ristorante! Il servizio sarà infatti aperto sia per il pranzo tutti i giorni (da ordinare entro le 18:00 del giorno prima) sia per la cena dal martedì alla domenica (da ordinare entro le 12:00 del giorno stesso).
Il delivery sarà attivo su tutto il comune di Bagno a Ripoli, ma anche nella zona di Firenze Sud (Viale Europa – Gavinana – Piazza Ferrucci) e il servizio di consegna sarà incluso nel prezzo!
Ad effettuare le consegne sarà lo stesso personale di Ciabatti, che svolgerà tutte le fasi di lavorazione e consegna nel massimo rispetto della normativa vigente.
E il primo maggio per ogni ordine sopra i 25 euro a “Il Laboratorio” vi aspetta anche un regalo spumeggiante…

Vi riportiamo qui di seguito il ricco menù con cui partirà il food delivery , ricordandovi però che sarà possibile concordare qualunque tipo di piatto per ogni gusto o esigenza:

ANTIPASTI
– Flan di pecorino con riduzione di rucola e pere €6,00
– Parmigiana di zucchini grigliati con pesto al basilico e mozzarella € 6,00
– Inzimino di seppie con bietalo € 7,00
PRIMI
– Zuppa di legumi con fregola € 6,00
– Lasagne al ragù del Chianti € 8,00
– Pappa al pomodoro con quenelle di burrata € 6,00
– Mezzi paccheri al ragù di spigola e filangè di zucchini € 8,00
– Mezzi paccheri con melanzane, pomodoro, olive e capperi € 6,00
– Crespelle ocn asparagi e crema di robiola allo zenzero €8,00
SECONDI
– Bocconcini di pollo al curry e mele verdi € 10,00 (eventualmente supplemento di riso basmati €2,00)
– Peposo al coccio dell’Impruneta €12,00
– Baccalà alla livornese €12,00
– Stracccetti di maiale con cipollotti rossi caramellati, baccelli e zenzero €12,00
CONTORNI
– – sformatino di spinaci € 5,00
– Patate gratinate € 4,00
– Verdure leggere cotte al forno € 4,00
– Caponatina dimelanzane alla siciliana € 4,00
I FREDDI LEGGERI
– Insalata croccante con pollo grigliato € 9,00
– Cous Cous in insalata con verdurine croccanti € 8,00
– Insalata Toscana con olive nere, prosciutto crudo, pecorino e uovo sodo € 9,00
– Insalata “Veg” con zucchine, carote, ceci e salsa al sesamo € 9,00
– Carpaccio di arista con finocchi, arance e riduzione di balsamico € 9,00
– Insalata di riso Venere con pompelmo, avocado e feta €9,00
I DOLCI
– Bavarese alla crema (salsa ai frutti di bosco o cioccolato) € 5,00
– Cheesecake freddo (salsa ai frutti di bosco o cioccolato) € 5,00
– Cubo di frutta fresca tagliata m€ 4,00

I pagamenti potranno essere fatti alla consegna in contanti (in arrivo il pos mobile) o tramite bonifico, non sono accettati buoni pasto per il momento.

Per informazioni e prenotazioni contattate:
E-mail Illaboratoriofood@gmail.com
Tel 055 621595
Whatsapp 335 1364141

Le prenotazioni sono considerate effettive tramite email e whatapp solo dopo un riscontro da aprte dello staff de “Il Laboratorio”

SHARE
Nata a Firenze nel 1990, inizia a frequentare Bagno a Ripoli nel 2009 per lavoro e da allora continua a scoprire giorno per giorno questo bellissimo territorio. Laureata in Storia dell'Arte all'Università di Firenze contribuisce alla redazione di testi per il web dei siti www.echianti.it, www.ecomarathonbagnoaripoli.com, www.oliobagnoaripoli.it, www.rossorubino.tv.