Non solo pesce in pescheria!

38

Alla Pescheria Marisa a Grassina ottimo pesce fresco ma non solo!

Se cerchi pasta di qualità non puoi non scegliere i prodotti del Pastificio Artigianale Fabbri: Pasta di semolato di grano duro TOSCANO Grande varietà Cappelli

Il frumento utilizzato per produrre la pasta secca Fabbri è il grano duro (Triticum durum) che è diverso da quello del pane. Da questo cereale si ricava la pasta di Semolato  ricca di sostanze nutritive con un sapore equilibrato ricorda il profumo del pane fresco appena sfornato. Le fibre alimentari presenti in ragionevoli quantità contribuiscono a fornire la sensazione di sazietà, abbassano la glicemia ed il tasso di colesterolo nel sangue, infine, facilitano il transito intestinale.

E per gli amanti del farro Spaghetti e Linguine con varietà di farro triticum dicoccum (contiene glutine).

PESCHERIA MARISA DAL 1963 DI RAFFAELE VIGGIANI E DAVID CASTRI S.N.C.

Orario di apertura: 8:00-13:00 – 17:00-20:00
12/B, Via Ponte Del Lepri – 50012 Bagno A Ripoli (FI)
tel. 055 640389