In biblioteca si parla di cucina medievale

Il 13 giugno verrà presentato il libro “mangiare nel Medioevo. "Alimentazione e cultura gastronomica nell’età di mezzo” di Maria Concetta Salemi

49

Alimenti, cucina e cultura del gusto nell’età di mezzo. Se ne parla giovedì 13 giugno alle 17.30 in Biblioteca comunale con la presentazione del libro “Mangiare nel Medioevo. Alimentazione e cultura gastronomica nell’età di mezzo” di Maria Concetta Salemi, un saggio sulle abitudini alimentari edito da Sarnus. All’iniziativa, che rientra nel calendario di eventi dell’Estate Ripolese, saranno presenti accanto all’autrice l’assessore comunale alla cultura Eleonora Francois e il professore dell’Università di Siena Franco Franceschi.

Il saggio di Salemi ha ricevuto una segnalazione d’onore al premio Firenze per la saggistica edita. Ingresso libero. La Biblioteca comunale si trova in via di Belmonte 38.

SHARE
La redazione del giornale eChianti.it